Microsoft .NET Framework v1.1 简体中文版

 

Microsoft .NET Framework v1.1 简体中文版,点击可以查看大图
需      要: 0.0 金币
折      扣: 100 (% 折)
 
相关搜索:
下载次数: 103
支持一下(1)
100.00%
踩一下(0)
0.00%
  • 下载等级:
  • 编  号: 20130418124803
  • 更新日期: 2013-04-22
  • 大  小: 21.42MB
  • 浏览次量: 2369
  • 开发者链接: 官网  演示
  • 相  关: 违规举报
  • 收  藏:( 0 人收藏) 加入收藏
  • 此内容校验人员: strystry
分享到:   
 
上传于/2013-04-22 11:29:52
 
   

概述
.NET Framework 1.1 版可再发行组件包中包括您在运行那些使用 .NET Framework 开发的应用程序时所需要的一切。
 
.NET Framework 1.1 版增强了可伸缩性和性能,支持利用 ASP.NET 移动控件开发适用于移动设备的应用程序(以前利用 Microsoft Mobile Internet 工具包进行开发),它还支持通过 Internet 协议版本 6 和 ADO.NET 类与开放式数据库连接 (ODBC) 和 Oracle 数据库进行本机通信。有了它,我们还能够使用代码访问安全性来进一步锁定和隔离 ASP.NET 应用程序。有关更多信息,请阅读 .NET Framework 1.1 版产品概述一文。
 
注意:您不能在同一计算机上安装 .NET Framework 的两种不同语言版本。尝试安装 .NET Framework 的第二种语言版本,将导致出现以下错误信息:“安装程序无法安装 Microsoft .NET Framework,因为已经安装了此产品的另一个版本。”如果您的目标平台是非英语平台,或者想用另一种语言查看 .NET Framework 资源,就必须下载相应语言版本的 .NET Framework 语言包。
 
 


系统要求
支持的操作系统: Windows 2000, Windows Server 2003 Service Pack 1 for Itanium-based Systems, Windows Server 2003 x64 editions, Windows Server 2008 Datacenter, Windows Server 2008 Enterprise, Windows Server 2008 for Itanium-based Systems, Windows Server 2008 Standard, Windows Vista Business, Windows Vista Enterprise, Windows Vista Home Basic, Windows Vista Home Premium, Windows Vista Starter, Windows Vista Ultimate, Windows XP, Windows XP Professional x64 Edition

注意:如果使用的是 Microsoft Windows NT 4.0,则需要安装 Service Pack 6.0a
 
重要说明:请确保在您所使用的 Windows 系统上已安装了相应的最新 Service Pack 和重要更新。若要查找最新安全更新,请访问 Windows Update。 对于 .NET Framework 产品的任何安装,都要求当前必须运行 Microsoft Internet Explorer 5.01 或更高版本。(安装 Internet Explorer 6.0 Service Pack 1。)

 

 

版本
完整版本号
发行日期
Visual Studio
Windows 默认安装
1.0
1.0.3705.0
2002-02-13
Visual Studio .NET 2002
Windows XP Media Center Edition
Windows XP Tablet PC Edition
1.1
1.1.4322.573
2003-04-24
Visual Studio .NET 2003
Windows Server 2003
2.0
2.0.50727.42
2005-11-07
Visual Studio 2005
3.0
3.0.4506.30
2006-11-06
Windows Vista
Windows Server 2008
3.5
3.5.21022.8
2007-11-19
Visual Studio 2008
Windows 7
Windows Server 2008 R2
4.0
4.0.30319.1
2010-04-12
Visual Studio 2010
4.5
4.5.40805
2012-02-20
Visual Studio 2012 RC
Windows 8 RP
Windows Server 8 RC

 

 购买记录
sinasina
中士
dabiao224362
新兵
其他最新源码
Microsoft .NET Framework 2.0 版可再发行组件包 (x32),Micros
会员评论:  

一、不得利用本站危害国家安全、泄露国家秘密,不得侵犯国家社会集体的和公民的合法权益,不得利用本站制作、复制和传播不法有害信息!

二、互相尊重,对自己的言论和行为负责。

  验证码:
 
反馈请帮助我们提高!意见反馈